mardi 1 janvier 2013

Commentaires Ferments - Yaourt, soja, kéfir, fromage...


Ferments - Yaourt, soja, kéfir, fromage... von Anagramme éditions
Prix conseillé : EUR 8,90
Prix : >>Cliquez ici pour voir les offres Grand Prix!



D'origine animale ou végétale, les ferments sont omniprésents dans notre alimentation Actuellement, plus de 3 500 aliments fermentés traditionnels existent à travers le monde. La fermentation enrichit naturellement l'aliment en vitamines, en sels minéraux et en bonnes bactéries qui stimulent la digestion et la régénérescence de la flore intestinale. Or, celle-ci est essentielle pour rester en bonne santé ! Dans ce livre, découvrez la famille la plus importante de ferments : les ferments tactiques.. Lire la suite Ferments - Yaourt, soja, kéfir, fromage...

Ferments - Yaourt, soja, kéfir, fromage... Détails techniques

.

.

Ce Site participe au Programme Partenaires d’Amazon EU, un programme d’affiliation conçu pour permettre à des sites de percevoir une rémunération grâce à la création de liens vers amazon.fr

CERTAINS ÉLÉMENTS DE CONTENU APPARAISSANT SUR CE SITE VIENNENT DE AMAZON EU S.à.r.l. CE CONTENU EST FOURNI 'TEL QUEL' ET PEUT À TOUT MOMENT FAIRE L'OBJET DE MODIFICATIONS OU DE RETRAITS.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire